Baturaja News

Berita Terkini Seputar Baturaja

Senin, 28 November 2016

Puncak Acara Hari Guru Nasional Ke-71 Kabupaten OKU

Tampak Bupati OKU  Drs. H. Kuryana Azis Memberikan Cendramata Kepada Guru

Baturaja News, Puncak acara Hari Guru Nasional (HGN) yang ke 71 di Baturaja Kabupaten Ogan Komering ulu Sumatera Selatan yang berlangsung di Gedung Islamic Center Baturaja Senin 28-11-2016 berjalan dengan lancar. Ribuan guru dari seluruh sekolah yang berada di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU)  memadati Gedung Islamic Center Baturaja.


Dalam acara tersebut tampak hadir Bupati Kabupaten OKU Drs. H. Kuryana Azis, Wakil Bupati OKU Drs Johan Anuar, S.H., M.M, Ketua DPRD Kabupaten OKU Zaplin Ipani, S.E,  Muspida, Ketua TP PKK Hj. Badiar Dewi Kuryana, Wakil Ketua TP PKK Hj. Henny Johan, ST, Ketua DWP Kabupaten OKU Hj. Nurdiah Marwan, SIP., M.M, Sekda Kabupaten OKU H. Marwan Sobrie, S.E., M.M , para Kepala Dinas Instansi Pemerintah Kabupaten OKU dan Kepala Sekolah Se Kabupaten OKU.

Acara ini juga dimeriahkaan oleh hiburan, puisi dan lagu,  selain itu juga pencipta lagu Guruku Sayang yaitu Sofian Saleh turut hadir pada acara tersebut. Kehadiran putera mantan Bupati Kabupaten OKU Bapak Saleh Hasan, S.H ini menjadi pusat perhatian ribuan guru . Suara lembut Sofyan Saleh yang melantunkan Lagu “Guruku Sayang” berhasil memukau ribuan ribuan tamu undangan yang hadir.(BI)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar